- 1 poulet (2 kg), prêt à cuire
- 150 g de riz cuit à l'eau salée
- 1 bouquet de persil haché
- 1 bouquet de coriandre haché
- 2tomates pelées, épépinées, coupées en morceaux
- 1 oignon haché très fin
- 2 gousses d'ail pilées
- 23 écorces de citrons confits hachées
- 75 g d'olives rouges dénoyautées et hachées
- 2 gésiers et 2 foies de poulets découpés en dés
- 1 paquet de safran
- 1/2 cuil. à café de sel
Pour préparer la recette de poulet farci au riz :
Dans une terrine, bien mélanger le riz, le persil haché et la coriandre, la tomates, l'oigon, l'ail, citrons confits hachées; olives rouges, gésiers et foies de poulets.
Farcir le poulet lavé et vidé avec cette préparation sans oublier de les enduire sur toutes les faces. Sur un plat huilé allant au four, ranger le poulet dos à dos, le parsemer de quelques noix de beurre et les cuire à four moyen pendant 1 h 15 mn à peu près.
Servir le Poulet farci au riz accompagné de salades.
Dans une terrine, bien mélanger le riz, le persil haché et la coriandre, la tomates, l'oigon, l'ail, citrons confits hachées; olives rouges, gésiers et foies de poulets.
Farcir le poulet lavé et vidé avec cette préparation sans oublier de les enduire sur toutes les faces. Sur un plat huilé allant au four, ranger le poulet dos à dos, le parsemer de quelques noix de beurre et les cuire à four moyen pendant 1 h 15 mn à peu près.
Servir le Poulet farci au riz accompagné de salades.
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