dimanche 18 décembre 2011

كفتة بالمخ


المقادير

500 غ مخ
300 غ بطاطا
50 غ بقدونس
50 غ بصل
3 بيضات
ملعقتان من الخبز المسحوق
نصف ملعقة من فلفل الزينة
زيت للقلي
ملح

طريقة إعداد كفتة بالمخ:

نفرم البقدونس و البصل. نسلق المخ ربع ساعة في ماء الغلي مع قليل من الملح ثم نقطر و نرفس بملعقة.
نهرس قطعة من الخبز البايت ثم تنخل خلال منخل دقيق الثقوب. يخفق البيض.
نخلط جميع المواد المذكورة مع نصف كمية البيض و نتبل بالفلفل الأسود و فلفل الزينة و نملح ثم نكيف في شكل أقراص متساوية الحجم.
نحمي الزيت و نغطس الأقراص واحدة واحدة في ما بقي من البيض المخفوق ثم نقلي في الزيت و نقلب حتى يحمر لونها.
نصف الكفتة في صحن التقديم و نحيطه بمقدار من البطاطا المقلية و نقدم حالا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...