lundi 19 décembre 2011

كانلوني


المقادير
علبة كانلوني
مقادير الحشو
بصلة مفرومة 3 ورقات حبق 4 ملاعق ك زيت زيتون 400غ لحم مفروم 100غ جبن قوتة =مثل اللبنة                         150غ جبنة الموزاريلا ملح فلفل اسود 
مقادير الصالصا                                                             400غ طماطم طازجة ومرحية 3ورقات حبق بصلة مفرومة 5 م ك زيت زيتون ملح فلفل اسود كركم 
طريقة الاعداد 
اعدي الحشوة اولا ضعي 4 ملاعق الزيت في مقلات حمري البصل اضيفي اللحم والملح والفلفل الاسود اتركيه على النار مع اضافة فنجان ماء لغاية ما ينضج اللحم اضيفي القوته مع الموزارلا المقطوعة مكعبات نضيف كمان الحبق في وعاء اخر ضعي 5 م ك زيت زيتون حمري البصل ااسكبي الطماطم المرحية نضيف الحبق مع الملح مع الفلفل الاسود الكركم تكون الصالصا سائلة نوعا ما في الاثناء نكون قد سخن الفرن 200 د ناخذ الوعاء الذي سندخله الفرن ندهنه بالزيت للا حتياط ناتي الى الكنلوني ونضع في كل قطعة ملعقة من الحشو حتى ننتهي من جميع القطع ضعي قطع الكانلوني المحشية الواحدة بجانب الاخرى نسكب الصلصا فوقها ضعي فوقها ما تبقا من الموزارلا ات كيه الفرن مدة 45 دقيقة تقريبا قدمي الكانلوني في صحن صبي فوقها بقاي الصلصا زيني الصحن بحلقات ليمون ورقات حبق وكلي بالهناء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...