Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser un litre de citronnade :
- 4 citrons non traités
- 3 cuillers à soupe de miel
- une dizaine de feuilles de menthe fraîche
- 1 litre d’eau
Préparation
1) Prélevez le zeste de deux citrons au couteau économe. Réservez.
2) Pressez les 4 citrons et réservez le jus.
3) Lavez et effeuillez quelques brins de menthe fraîche.
4) Hachez finement les zestes de citron au robot mixeur. Ajoutez le jus des citrons, le miel et les feuilles de menthe.
5) Allongez cette préparation avec un litre d’eau et réservez la citronnade au réfrigérateur pendant 2 heures.
* Après avoir réfrigéré la préparation pendant 2 heures, filtrez la citronnade et versez-la dans une bouteille en verre.
* Servez bien frais dans de grands verres avec des pailles.
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser un litre de citronnade :
- 4 citrons non traités
- 3 cuillers à soupe de miel
- une dizaine de feuilles de menthe fraîche
- 1 litre d’eau
Préparation
1) Prélevez le zeste de deux citrons au couteau économe. Réservez.
2) Pressez les 4 citrons et réservez le jus.
3) Lavez et effeuillez quelques brins de menthe fraîche.
4) Hachez finement les zestes de citron au robot mixeur. Ajoutez le jus des citrons, le miel et les feuilles de menthe.
5) Allongez cette préparation avec un litre d’eau et réservez la citronnade au réfrigérateur pendant 2 heures.
* Après avoir réfrigéré la préparation pendant 2 heures, filtrez la citronnade et versez-la dans une bouteille en verre.
* Servez bien frais dans de grands verres avec des pailles.
- 4 citrons non traités
- 3 cuillers à soupe de miel
- une dizaine de feuilles de menthe fraîche
- 1 litre d’eau
Préparation
1) Prélevez le zeste de deux citrons au couteau économe. Réservez.
2) Pressez les 4 citrons et réservez le jus.
3) Lavez et effeuillez quelques brins de menthe fraîche.
4) Hachez finement les zestes de citron au robot mixeur. Ajoutez le jus des citrons, le miel et les feuilles de menthe.
5) Allongez cette préparation avec un litre d’eau et réservez la citronnade au réfrigérateur pendant 2 heures.
* Après avoir réfrigéré la préparation pendant 2 heures, filtrez la citronnade et versez-la dans une bouteille en verre.
* Servez bien frais dans de grands verres avec des pailles.
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser un litre de citronnade :
- 4 citrons non traités
- 3 cuillers à soupe de miel
- une dizaine de feuilles de menthe fraîche
- 1 litre d’eau
Préparation
1) Prélevez le zeste de deux citrons au couteau économe. Réservez.
2) Pressez les 4 citrons et réservez le jus.
3) Lavez et effeuillez quelques brins de menthe fraîche.
4) Hachez finement les zestes de citron au robot mixeur. Ajoutez le jus des citrons, le miel et les feuilles de menthe.
5) Allongez cette préparation avec un litre d’eau et réservez la citronnade au réfrigérateur pendant 2 heures.
* Après avoir réfrigéré la préparation pendant 2 heures, filtrez la citronnade et versez-la dans une bouteille en verre.
* Servez bien frais dans de grands verres avec des pailles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire