اللوازم
مائتان غرام شكلاطة سوداء أو بيضاء
خمسون غرام زبدة
مائة غرام سكر محور
مائة غرام كبيرة جوز الهند المفروم
أربعة مائة غرام لوز مرحى
مائتان غرام بسكوي مطحون
نصف فنجان ماء ورد
التحضير
يسلق اللوز و ينزع قشوره و يجفف و يفرم فرما ناعما و يغربل بالغربال
على حمام مائى يذاب الشكلاطة جيدا ثم يضاف لها الزبدة
يضاف الى اللوز المفروم ماء الورد و بسكوي مطحون و سكر محور
و براحة اليد تشكل كويرات متوسطة الحجم
تغمس في الشكلاطة
ثم فى جوز الهند المفروم
ثم و توضع فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الاقل ثم تقدم للاك
مائة غرام سكر محور
مائة غرام كبيرة جوز الهند المفروم
أربعة مائة غرام لوز مرحى
مائتان غرام بسكوي مطحون
نصف فنجان ماء ورد
التحضير
يسلق اللوز و ينزع قشوره و يجفف و يفرم فرما ناعما و يغربل بالغربال
على حمام مائى يذاب الشكلاطة جيدا ثم يضاف لها الزبدة
يضاف الى اللوز المفروم ماء الورد و بسكوي مطحون و سكر محور
و براحة اليد تشكل كويرات متوسطة الحجم
تغمس في الشكلاطة
ثم فى جوز الهند المفروم
ثم و توضع فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الاقل ثم تقدم للاك
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire