lundi 19 décembre 2011

الفريكاسي fricassé

المقادير: 
كيلو دقيق 
10 غ خميرة جافة للخبز 
4 بيضات مسلوقة ومقطعه مكعبات
2 بيضتين نيئتين
2 م ك هريسه + 6 م ك ماء + 2م ك زيت === تخلطينهم للحصول على صوص هريسه 
150 غ تن بالزيت 
2 بطاطا مسلوقه ومقطعة مكعبات صغيرة 
زيتون
كبار 
زيت وملح
الطريقة :
اذيبي الخميرة في كاس ماء فاتر 
ضعي الدقيق على رخامة ثم اضيفي الخميرة و بيضة او بيضتين حسب الحاجه ونصف ملعقة ملح و 2 ك زيت

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...