lundi 19 décembre 2011

Pilons de poulet croustillants à la moutarde

Ingrédients:
- 5 pilons de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de basilic sec
- 1/4 cuillère à café d'ail en poudre
- Sel, poivre
Pour la panure
- 1 œuf
- Farine
- Corn Flaks concassé
Préparation
- Porter à ébullition une marmite d'eau, y poser les pilons de poulet et attendre que l'ébullition reprenne et laisser cuire pendant 15 minutes, égoutter-les dans une passoire et laisser légèrement refroidir.
- Mélanger dans un bol, la moutarde, l'huile d'olive, basilic, sel et poivre.
- Enduire les pilons de poulet avec ce mélange.
- Tourner les pilons de poulet dans la farine ensuite dans l'œuf battu et les enrober dans le corn Flaks concassé.
- Disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four et faire cuire au four préchauffé à 150°C pendant 40à45 minutes jusqu'à ce que vous êtes sûr que les pilons de poulet sont bien cuits.
- Servir les pilons de poulet croustillants et chaud.

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