dimanche 18 décembre 2011
Biscuits roulés
Préparation:
Dans un grand plat, mélanger les œufs et le sucre, ajouter les levures, le sucre vanille et le beurre.
Incorporer petit à petit la farine, tout en amalgamant le tout, jusqu'à obtenir une pâte plus souple que le pain.
Couper la pâte en deux et ajouter le chocolat dans l'une des motiés et mélanger. Préchauffer le four à 150°.
Faire des petites boules avec les deux pâtes. Commencer par applatir la boule sans chocolat et mettre par-dessus la boule avec le chocolat aplatie. Continuer à aplatir les deux pour former un cercle moyen.
Rouler ce cercle pour former des rouleaux de 3 à 4 cm de diamètre. découper les biscuits délicatement en rondelles de moins d'1 cm sans les briser.
Les disposer sur une plaque et les faire cuire dans un four préchauffé à 150° environ 15 min, jusqu'à ce que les rondelles soient légèrement dorées.
Publié par
Nour-Sana
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire