Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- 4 champignons de Paris
- 1 petit oignon haché
- 10cl de lait
- 2 tranches de jambon cru fumé
- 3 œufs
- 100g de fromage râpé
- Sel, poivre
Préparation
- Couper les tranches de jambon en morceaux.
- Éplucher les champignons et émincer-les.
- Ôter la croûte des tranches de pain de mie.
- Beurrer un moule à gratin et placer une couche de tranches de pain de mie, disposer au dessus les champignons émincés.
- Mettre dans un saladier les œufs, le lait, fromage râpé, l'oignon haché, les morceaux de jambon, sel et poivre, bien mélanger et verser la préparation sur les champignons.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
- Servir tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire