المقادير:
لحمات بالكبار
- 750 غ هبرة عجل
- 100 غ لباب خبز بايت
- 100 غ كبار مملح
- 100 غ جبن قرويير
- 30 غ زبدة
- 4 بيضات
- 4 ملاعق زيت للطهو
- بصلة صغيرة مفرومة
- خبز فرنجي بايت
- زيت للقي
- فلفل أسود
- ملح ناعم
طريقة إعداد لحمات بالكبار:
- نقص اللحم الى شرائح متساوية و نتبل بالفلفل الأسود و الملح، نحمي زيت الطهو و نقلي فيه اللحم مع فريم البصل ثم نمرق بمقدار كاف من الماء كاف لتغطيتها.حالما يغلي الماء نغطي الوعاء و نتركه يستوي مع التحريك من حين لأخر.
- في هذه الأثناء نسلق بيضتان و نقطعهما إلى مكعبات صغيرة و نخفق البيضتان الباقيتان.
- ننضف الكبار و نفرمه، نحك الجبن بالمفرمة، نفرم لباب الخبز البايت، نخلط المواد المذكورة ونتبل بالفلفل الأسود و الملح .
- نحمي الزيت المعد للقلي و نقص الخبز إلى شرائح ثم نقليه في الزيت. نحمي الفرن بحرارة معتدلة، ندهن الطبق بقليل من الزيت و نصف حلقات الخبز على سطحه ثم نضع فوقها شرائح اللحم. يجزأ بعد ذلك الحشو و نبسطه على سطح اللحم ثم نضع الطبق في الفرن مدة 10 دقائق حتى يجمد الحشو و يتماسك.
- نرتب قطع اللحم في صحن التقديم و نقدمه ساخن مع الصلصة مباشرة فوق اللحم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire