المقادير
اربعة اكواب دقيق
ربع قالب زبدة او زيت
كوب ماء دافي مذابه به خميرة وملعقة سكر
قليل من الماء للعجن
رشة ملح
الحشوة
تن
زيتون بلاش قلوب
مغرفة هريسة محلولة في شوية ماء
جبن مثلثات او شرائح او موزرلا
الطريقة
توضع جميع المقادير مع بعض وتعجن وتترك حتى تخمر لمدة ربع ساعة نشكل قرصين ويفرد كل قرص
بواسطة لوحة الخشب الخاصة بفرد العجينة (القلقال) نفرد العجينة الاولى و نضعها في الطبق الخاص بالبيتزا
ندهن الوجه بالهريسة و نرش الجبن و الزيتون و التن
نفرد العجينة الثانية و نضعها فوق الاولى ويدهن الوجه
باصفر البيض تدخل الفرن حتى تنضج من اسفل نحمرها من اعلى وتقطع بعد ان تبرد مثلثات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire