4 بيضات
كوب من السكر
كوب من الطحين
علبة من مسحوق خميرة الخبز
شوكولا 250غ
زبدة 200غ
طريقة التحضير :
خفق صفار البيض جيدا مع كوب من مسحوق السكر و 3 ملاعق من الماء الدافئ .سيظهرالقليل من الرغوة شيء عادي
إضافة تدريجيا كوب من الطحين وكيس من مسحوق خميرة الخبز.
عند خلطها بشكل تام يجب خفق بلطف بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج.
نصب العجين في قالب طويلة مسطحة سمك 1 سم، ويخبز في فرن ساخن.
فصل الكعكة على منشفة مبللة.وتبرد قليلا.
كسر الشوكولاته وتذوبها في حمام مريم. وإضافة الزبدة اللينة.
تغطية الخليط على كامل السطح، ولف الكعكة على نفسها.
وضع ما تبقى من خليط الزبدة والشوكولاته على القمة.
رسم خطوط عليها بواسطة فورشيت ووظعها في الثلاجة لتبرد.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire