lundi 19 décembre 2011

Kabkabou

Ingrédients :
  • 750 g de loup ou de mulet
  • 0.75 dl d'huile
  • 1 oignon moyen
  • 2 cuil à soupe de purée de tomate
  • 50 g  de câpres
  • 50 g gruyère râpé
  • 2 œufs
  • sel, poivre
  • Nettoyer les poissons, l'assaisonner de sel et poivre. dans un casserole mettre l'huile et l'oignon émincé et faire revenir ce dernier à feu moyen.
  • Lorsque l'oignon roussit, y ajouter la tomate délayée dans deux verre d'eau et le poisson coupé en tranches. Faire cuire à couvert 15mn
  • Lorsque le poisson est cuit sortir du feu, mettre les tranches de poisson dans un plat allant au four, arroser de sauce
  • Parsemer  de câpres puis recouvrir à l'aide des œufs battus en omelettes avec le fromage et cuire à four chaud.

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