mardi 27 décembre 2011

Les Cornets aux amandes. ♥ nour ♥

Ingredients:


...
ange 3 mesures de Farine.
ange 1 mesure Margarine fondue.
ange 3 c a soupe sucre glace.
ange 2 jaune d'oeufs melanger avec de l'eau de fleur d'oranger

preparation :

melanger la farine et margarine.
ajouter les jaunes d'oeufs et eau de fler d'oranger necessaire pour avoir une patte maniable
laisser reposer
ensuite etaler votre pate soit au rouleau ou a l'aide de la machine a pate , au Numéro 4 enuite 5
couper des bandes et rouler sur les cornets
faire cuire ds un four environ 10 mn .
surveillez la cuisson.
laisser refroidir et retirer les des cornets
ensuite preparez les amandes en poudre melanger avec du miel pure .
et plongez les ds du miel un peu chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...