lundi 19 décembre 2011

أقــــــــــماع الفــــــــــلــــفل

المقادير

عجينة مورقة
فلفل احـمر طويل
بيضة
صدور دجاج
معدنوس
فلفل أسود
ملح
ملعقتان من الزيت

الطريقة

يغسل الفلفل وينشف ثم يشق بطرف السكين من الجنب(مثل السندويتش) وتزال بذوره و يترك جانبا

نقوم بتحمير البصل و الدجاج في الزيت ثم نضيف الملح و المعدنوس و الفلفل الاسود  

 ثم يحشى الفلفل بالحشوه

تفرد العجينة وتقطع مساطر وتلف حول الفلفل مع ترك راس الفلفل ظاهر

تصف في صنية مدهونه وتدهن بالبيض تم تحمر بالفرن

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...