lundi 26 décembre 2011

Lapin sauté ♥ nour ♥

Ingrédients Lapin sauté:

1 lapin de 1.5 kg.
... 2 brins de romarin.
Sel.
Poivre noir.
Huile d’olive.
2 échalotes.
500g de champignons.
3 cl de vinaigre.
25cl de jus de veau.
50g d’olives noir dénoyautées.

Préparation Lapin sauté:

Mettez le lapin et le romarin dans un saladier, saler et poivrer puis arroser avec 3 cuillères à soupe d’huile.
Couvrir et laisser mariner pendant 12 heures au réfrigérateur.
Retirer le romarin et laisser mariner.
Chauffer un peu d’huile, ajouter le lapin et laisser dorer pendant 5 minutes.
Retirer-le et mettre l’échalote, ajouter les champignons et arroser d’un peu d’huile, saler et poivrer.
Poser le lapin sur les champignons et verser un peut de vinaigre et jus de veau.
Enfin ajouter les olives noirs et le romarin puis fermer la cocote et laisser cuire pendant 20 minutes.
Déposer le lapin et la garniture sur une assiette et accompagner de purée.
Napper de sauce et servir bien chaud.

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