lundi 19 décembre 2011

كفتة السبناخ


المقادير

نص كيلو لحم مفروم
حزمة سبناخ مفرومة
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
ربع حزمة تابل مفرومة
ملح
فلفل أسود

  الطريقة 

في مقلاة بها القليل من الزيت نضع البصل ثم الثوم والسبناخ ونحرك حتى تجف ماءه
يترك ليبرد ثم يضاف اللحم المفروم ويضاف له التابل المفروم وتعجن
تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من الجهتين ثم ترفع و توضع في صينية بايركس وتصف فوقها حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل الطماطم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...