dimanche 18 décembre 2011

كيــــــك البرتقال

المكونات 
 03 بيض
100غ زبدة ذائبة
100غ سكر
300غ فرينة
مبشور برتقالة + عصير برتقالة
02 ملاعق كبيرة عصير ليمون
01 علبة ياوورت طبيعي
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان خميرة مرطبات
ملعقتان صغيرتان بيكربونات
رشة ملح
طريقة التحضير :
نخفق الزبدة و السكر و مبشور البرتقالة و صفار البيض بخلاط كهربائي
نضيف الياوورت و الفانيليا و نستمر في الخلط
نمزج المكونات الجافة في صحن : الفرينة، رشة الملح،الخميرة، البيكربونات
نضيف بالتداول الى خليط صفار البيض و الزبدة المكونات الجافة و عصير البرتقال والليمون
نخفق بياض البيض مع رشة ملح حتى يصبح كالثلج ونضيفه الى الخليط السابق مع التحريك بلطف في اتجاه واحد
نصب الخليط في القالب و نضعه في فرن متوسط الحرارة (180درجة) مدة 35 دقيقة حتى ينضج و يصبح سطحه ذهبيا
بعدالنضج نزين الكيك بشرائح البرتقال أو السكر المسحوق أو أي تزيين اخر
بالهناء و الشفاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...