dimanche 18 décembre 2011

كعابر اللوز بالشكلاطة

اللوازم
مائتان غرام شكلاطة سوداء أو بيضاء
خمسون غرام زبدة
مائة غرام سكر محور
 مائة غرام كبيرة جوز الهند المفروم
أربعة مائة غرام لوز مرحى
مائتان غرام بسكوي مطحون
نصف فنجان ماء ورد

التحضير

 يسلق اللوز و ينزع قشوره و يجفف و يفرم فرما ناعما و يغربل بالغربال
 على حمام مائى يذاب الشكلاطة جيدا ثم يضاف لها الزبدة
يضاف الى اللوز المفروم ماء الورد و بسكوي مطحون و سكر محور
و براحة اليد تشكل كويرات متوسطة الحجم
 تغمس في الشكلاطة
ثم فى جوز الهند المفروم
ثم و توضع فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الاقل ثم تقدم للاك

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...