tartes aux fruits
Ingrédients :
* 2 paquets de biscuits.
... * 2 bananes.
* 340 g d'ananas en boîte ou frais.
* 1/2 litre de crème pâtissière.
* Pour la meringue:
* 4 blancs d'œufs.
* 1 pincée de sel.
* 1/2 verre de sucre.
Préparation :
1. Déposez au fond d'un moule une couche de biscuits.
2. Disposez les bananes coupez en rondelles, recouvrir de la moitié de la crème pâtissière.
3. Recouvrir ensuite d'une autre couche de biscuits, déposez les morceaux d'ananas coupés en dés.
4. Versez le reste de crème pâtissière.
5. Finir en couvrant de blancs montés en meringue.
6. Faites cuire au four moyen.
7. Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre avec du sucre et cuire jusqu'à obtention d'un caramel.
8. Laisser refroidir et décorez avec un peu de caramelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire