INGREDIENTS:
250 g de riz arborio
1 kub bouillon volaille bio dilué dans 1 litre d'eau
2 cs d'huile d'olive
1 oignon
1/2 sachet de fruits de mer surgelé
150 g de champignons de paris ou Boufarik
sel, poivre
parmesan fraichement rapé
ciboulette
noix de beurre
Nettoyer les champignons, couper-les en lamelles et faites-les
revenir 5 min dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites revenir
aussi vos fruits de mer (gardez le jus) dans une autre poêle. Dans une
cocotte, faire revenir les oignons finement hachés avec 1cs d'huile
d'olive jusqu'a ce qu'ils deviennent translucides, ajouter le riz,
continuez de tourner de la même facon. Ajouter le bouillon chaud
(louche). Le riz doit absorber le jus. Recommencer l'opération jusqu'à
ce qu'il soit cuit. Ajoutez alors les champignons et les fruits de mer
dans leur jus, salez, poivrer. Ajoutez le parmesan frais. Si nécessaire,
rajoutez un peu de bouillon. Remuez à feu doux avec une noix de beurre.
Ajoutez la ciboulette et le piment d'espelette. Servez chaud.
Petits conseils :
Vous pouvez utiliser biensûr des fruits de mer frais (moules, crevettes..)
J'ai utlisé du bouillon de volaille, mais j'ai mis le jus des fruits de mer qui donne plus de goût.
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