المقادير :عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقاتثلاث حبات موز مقطعه...ا
الى حلقاتظرفان دريم ويبست حبات جبن كيريصفار اربع بيضاتكاس سكرملعقتان
كبيرتان جلاتين بودرةعصير ليمونة واحدةربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي
فاطمة \ بوني .....)الطريقة :ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيءضعي
الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و
عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة
دقيقتيناحضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي
السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي
الصينية ورصى عليها قطع الموز وزينيها بصوص الشيكولاتة...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire