Ingrédients :
125g de beurre ramolli
125g de sucre en poudre
... 3 œufs
Le zeste et le jus d’une orange
125g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Pour le glaçage :
1/2 orange
150g de sucre glace
Préparation :
1 - Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec la moitié du sucre en
poudre, séparez les blancs des jaunes d’œufs, Ajoutez les jaunes d’œufs à
la préparation précédente, le zeste d’orange haché et le jus d’une
orange, puis Ajoutez progressivement la farine et la levure tamisées.
2 - Montez les blancs d’œufs en neige très ferme avec le sucre restant.
Ajoutez-les à la préparation. Versez dans un moule et faites cuire à
four préchauffez à 180°pendant 30 min
Le glaçage :
1 - Pressez le jus d’1/2 orange. Mélangez-le avec le sucre glace
2 - Étaler le glaçage à la spatule dès la sortie du four.Afficher la suite
125g de beurre ramolli
125g de sucre en poudre
... 3 œufs
Le zeste et le jus d’une orange
125g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Pour le glaçage :
1/2 orange
150g de sucre glace
Préparation :
1 - Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec la moitié du sucre en poudre, séparez les blancs des jaunes d’œufs, Ajoutez les jaunes d’œufs à la préparation précédente, le zeste d’orange haché et le jus d’une orange, puis Ajoutez progressivement la farine et la levure tamisées.
2 - Montez les blancs d’œufs en neige très ferme avec le sucre restant. Ajoutez-les à la préparation. Versez dans un moule et faites cuire à four préchauffez à 180°pendant 30 min
Le glaçage :
1 - Pressez le jus d’1/2 orange. Mélangez-le avec le sucre glace
2 - Étaler le glaçage à la spatule dès la sortie du four.Afficher la suite
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