يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة
يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة
يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به
استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك
لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة
أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء
أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة
عليك بخلط الدقيق مع الخميرة الكيميائية لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire