Ingrédients
- 100 gr de gruyère coupé en petits morceaux
- 50 gr de fromage blanc coupé en petits morceaux
- 100 gr de camembert coupé en petits morceaux
- 1 douzaine de feuilles de dioul
- Huile pour friture
Pour la sauce béchamel
- 60 gr de margarine
- 60 gr farine
- 1/2 litre lait
- 50 gr fromage blanc
- 1/2 c. à café poivre noir
- Sel
Préparation du Bourek aux trois fromages
Préparer
la sauce Béchamel : dans une casserole et sur feu doux, faire fondre la
margarine, ajouter la farine, le sel et le poivre noir, remuer à l’aide
d’une cuillère en bois puis ajouter le lait et le fromage blanc.
Laisser sur le feu sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Retirer du feu.
Dans un récipient, mélanger la sauce Béchamel avec les trois sortes de fromage.
Remplir les feuilles de Dioul, Roulez-les puis faire frire dans l’huile chaude.
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