1
Pour réaliser cette recette de lasagne bolognaise, commencez par préparer tous les ingrédients.
| |
2
Beurrer largement un plat à gratin.
| |
3
Couvrir le fond du plat de pâte à lasagne. Choississez une pâte à
lasagne ne nécessitant pas de cuisson au préalable, prête à l'emploi.
| |
4
Disposer une couche de sauce bolognaise.
| |
5
Napper d'une épaisseur de sauce béchamel.
| |
6
Bien l'étaler encore chaud pour plus de facilité.
| |
7
Mettre à nouveau une couche de feuilles de pâte à lasagne...
| |
8
...puis une nouvelle couche de sauce bolognaise.
| |
9
Enfin, ajouter une dernière feuille de pâte à lasagne...
| |
10
...et pour finir une dernière couche de béchamel.
| |
11
Bien l'étaler sur toute la surface.
| |
12
Parsemer la surface de fromage râpé...
| |
13
...et enfourner à four très chaud, 200°C pendant 15 min...
| |
14
...afin d'obtenir un gratinage bien doré et uniforme. Au terme de la
cuisson, servir dans le plat de cuisson ou détailler en portions avec un
emporte pièce.
|
lundi 23 janvier 2012
Ingrédients pour Lasagne bolognaise :
Publié par
Nour-Sana
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire