lundi 23 janvier 2012

Ingrédients pour Lasagne bolognaise :

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
Pour réaliser cette recette de lasagne bolognaise, commencez par préparer tous les ingrédients.
Lasagne bolognaise - 2
2
Beurrer largement un plat à gratin.
Lasagne bolognaise - 3
3
Couvrir le fond du plat de pâte à lasagne. Choississez une pâte à lasagne ne nécessitant pas de cuisson au préalable, prête à l'emploi.
Lasagne bolognaise - 4
4
Disposer une couche de sauce bolognaise.
Lasagne bolognaise - 5
5
Napper d'une épaisseur de sauce béchamel.
Lasagne bolognaise - 6
6
Bien l'étaler encore chaud pour plus de facilité.
Lasagne bolognaise - 7
7
Mettre à nouveau une couche de feuilles de pâte à lasagne...
Lasagne bolognaise - 8
8
...puis une nouvelle couche de sauce bolognaise.
Lasagne bolognaise - 9
9
Enfin, ajouter une dernière feuille de pâte à lasagne...
Lasagne bolognaise - 10
10
...et pour finir une dernière couche de béchamel.
Lasagne bolognaise - 11
11
Bien l'étaler sur toute la surface.
Lasagne bolognaise - 12
12
Parsemer la surface de fromage râpé...
Lasagne bolognaise - 13
13
...et enfourner à four très chaud, 200°C pendant 15 min...
Lasagne bolognaise - 14
14
...afin d'obtenir un gratinage bien doré et uniforme. Au terme de la cuisson, servir dans le plat de cuisson ou détailler en portions avec un emporte pièce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...