vendredi 6 janvier 2012

pâte coquillage farcis


Ingrédients Pour 6 personnes

...

- 24 pâte coquillage

- 500g de viande hachée

- 6 tomates

- 3 cuillerées à soupe de concentré de tomates

- 2 oignons

- 2 gousses d'ails écrasés

- 80 g de parmesan

- 100 g de gruyère râpé

- 1 cuillerée à soupe de basilic haché

- 2 œufs

- 40 g de beurre

- Sel, poivre



Préparation



- Laver, peler et épépiner les tomates, concasser-les grossièrement.

- Faire fondre dans le beurre les oignons hachés, ajouter l'ail écrasé ensuite la viande hachée, laisser cuire en remuant de temps en temps, saler et poivrer, ajouter les tomates concassés et le concentré de tomate diluée dans un peu d'eau, faire chauffer à nouveau la préparation pendant 20 minutes, ajouter les œufs battus, le basilic et le parmesan, bien mélanger.

- Remplir chaque coquillage avec la farce, placer

- les côte à côte dans un plat à gratin beurré, recouvrir avec la sauce restante, saupoudrer le gruyère râpé au dessus.

- Faire cuire dans un four moyennement chaud pendant 25 minutes.

- Servir aussitôt.

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