dimanche 1 janvier 2012

قواعد مهمة عند صنع الكيك

يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة 
 يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة 
 يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به 
 استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك 
 لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة
أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء 
 أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة 
 عليك بخلط الدقيق مع الخميرة الكيميائية لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...