lundi 2 janvier 2012

بسكويت اللوز

المقادير ][][

2/1 كوب زبده .
2/1 كوب سكر ناعم .
... 2/1 1 كوب دقيق .
1 ملعقه صغيره خميره .
1 حبه بيضه .
2/1 كوب لوز محمص
مربي الفراوله أاو صوص شيكولاتة للتزيين .



][][ طريقة التحضير ][][

1] نبدأ بخفق الزبده والسكر الناعم
جيداً بالخفاقه الكهربائيه حتى يتماسك الخليط ثم نبدأ بإضافة الدقيق بالتدريج ويهدوء حتى لا يعجن ..

2] بعد أن نري الخليط تماسك نضع عليه البيضه مع الأستمرار في الخفق حتى تحصلي على عجينة متماسكة ليس لينه .

3] نترك العجينه حتى ترتاح وتخمر في مكان دافي ثم نبدأ بعملية التشكيل
نقوم بفرد العجينة ونقطعها باشكال التى تريدها ونضعها على كل قطعة لوز وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقةثم نزينها بالمربى او بالصوص الشيكولاتة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...