lundi 2 janvier 2012

تشيز كيك الموز

المقادير :عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقاتثلاث حبات موز مقطعه...ا الى حلقاتظرفان دريم ويبست حبات جبن كيريصفار اربع بيضاتكاس سكرملعقتان كبيرتان جلاتين بودرةعصير ليمونة واحدةربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)الطريقة :ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيءضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتيناحضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية ورصى عليها قطع الموز وزينيها بصوص الشيكولاتة...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...