mardi 7 février 2012

RECETTE CAKE AUX DATTES

Ingredients:
200 g de dattes dénoyautées
120 g de sucre semoule
180 g de farine
... 100 g de beurre
3 oeufs
11 g de levure chimique
1 pincée de sel
Preparation
pour Cake aux dattes
Préchauffez le four th.5/6 (170°C).
Coupez les dattes en dés, mettez-les dans de l'eau bouillante pendant 15 min puis laissez à part dans une passoire.
Battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu tout en fouettant, ajoutez petit à petit, la farine, la levure chimique et le sel tout en mélangeant avec une spatule en bois.
Ajoutez les dattes égouttées, mélangez bien puis versez le tout dans un moule beurré et saupoudrez de farine.
Enfournez le cake pendant 40 min.

TRES SIMPLE ET DELICIEUSE AUSSI BON APPETIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...