نصائح مطبخية مميزة
* إذا رغبت بإزالة الزيت من الشربة مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الزيت
* لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني الكوب بالزيت وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة
* عند شرائك الخضاراً المثلجة او غلال البحر المثلجة، اختاري تلك التي
تتحرك بحرية داخل العبوة، وإذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه
سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى
* لتتخلصي من رائحة
البصل والثوم والسمك وغيرها من الروائح اللي ممكن تكون موجودة على لوح
التقطيع ادعكي لوح التقطيع بنصف ليمونة أو حطي عليه القليل من الماء +
بيكربونات الصودا و اتركيهم لمدة ساعة وبعد اغسليه جيدا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire