jeudi 23 février 2012

نصائح مطبخية مميزة


* إذا رغبت بإزالة الزيت من الشربة مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الزيت


* لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني الكوب بالزيت وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة


* عند شرائك الخضاراً المثلجة او غلال البحر المثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة، وإذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى

* لتتخلصي من رائحة البصل والثوم والسمك وغيرها من الروائح اللي ممكن تكون موجودة على لوح التقطيع ادعكي لوح التقطيع بنصف ليمونة أو حطي عليه القليل من الماء + بيكربونات الصودا و اتركيهم لمدة ساعة وبعد اغسليه جيدا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...