نجهز صلصتين.
صلصة عادية و لكن بالكركم والقليل من التابل و الملح و الكثير من الثوم يطبخ فيها الدجاج و لا ننسى فيها الرند اي ورق الغار و هذه الصلصة بدون طماطم ولا هريسة.
و الصلصة الثانية تكون كالتالي:
نقلي البصل المفتت في القليل من الزيت الى ان يذبل تماما و نضيف اليه
السبناخ المفتت و المغسول جيدا و نتركهم يذبلون جيدا.ثم نسكب علبة كريمة
طازجة يعني كرام فراش ثم نحركها و نضيف الجبنة الحلوة المبشورة و نحرك و
نتبل بالفلفل الاسود و القليل من الملح و يمكن اضافة اجبان اخرى لكن حذاري
من الملح لان الاجبان مالحة.و الاكثر اضافة جبنة المثلثات ان اردتم افضل من
الاجبان الاخرى.ثم نتركها تطبخ و حالما تجهز نكون قد سلقنا المعكرونة
قرابط ثم نصفيها و نخلطها بصلصة الدجاج الاولى بعد ان نفتت الدجاج و نخلطه
معها ثم نزين الصحون بالمعكرونة و نضيف من فوق صلصة الاجبان والكريمة
والسبانخ التي اعددناها لذيذ جدا
صلصة عادية و لكن بالكركم والقليل من التابل و الملح و الكثير من الثوم يطبخ فيها الدجاج و لا ننسى فيها الرند اي ورق الغار و هذه الصلصة بدون طماطم ولا هريسة.
نقلي البصل المفتت في القليل من الزيت الى ان يذبل تماما و نضيف اليه السبناخ المفتت و المغسول جيدا و نتركهم يذبلون جيدا.ثم نسكب علبة كريمة طازجة يعني كرام فراش ثم نحركها و نضيف الجبنة الحلوة المبشورة و نحرك و نتبل بالفلفل الاسود و القليل من الملح و يمكن اضافة اجبان اخرى لكن حذاري من الملح لان الاجبان مالحة.و الاكثر اضافة جبنة المثلثات ان اردتم افضل من الاجبان الاخرى.ثم نتركها تطبخ و حالما تجهز نكون قد سلقنا المعكرونة قرابط ثم نصفيها و نخلطها بصلصة الدجاج الاولى بعد ان نفتت الدجاج و نخلطه معها ثم نزين الصحون بالمعكرونة و نضيف من فوق صلصة الاجبان والكريمة والسبانخ التي اعددناها لذيذ جدا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire