Ingrédients:
2 blancs de poulet coupés en petits morceaux, en dés
1 oignon haché
2 gousses d'ails finement hachés
8 ou 10 Oeufs
150 g de fromage râpé
6 vaches qui rit coupés en dés
sel, poivre, curcuma, épices
Huile d'olive
1 paquet de 250 g de pâtes * papillon * n°1
1 salade verte
Préparation:
Préchauffer
votre four à 180°.Saler, poivrer et faire revenir les morceaux de
poulet dans un fait-tout dans l'huile d'olive avec les oignons et ails
hachés. Ajouter un peu d'eau et une cc de curcuma ou safran et les
épices et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
La sauce
doit être bien réduite.Entre temps, faites cuire vos pâtes dans l'eau
chaude salée, huilée.Retirer du feu le fait-tout et laisser refroidir 10
minutes.
Entre temps, égouttez vos pâtes et les blanchir à l'eau
froide pendant 3 secondes pour stopper la cuisson.puis mélanger la
préparation les pâtes, les oeufs entiers, ajouter le fromage râpé et les
vaches qui rit et mettre dans un plat allant au four. N'oubliez pas de
rectifier l'assaisonnement, ajoutez du sel et poivre car cette recette
nécessite que la sauce soit bien assaisonnée à cause des oeufs crus
qui ont tendance à neutraliser le goût.Faire cuire au four bien chaud
pendant 30 à 45 mn, tout dépend de votre four.Découper en tranches et
servir avec de la salade verte.
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