dimanche 18 mars 2012

طبقات البسكويت بالكريمة


نحضر اصابع بسكويت سفوايار او ممكن اى نوع بسكويت ثم نغمسة قليلا بالحليب السائل
مقادير الكريمة
نحضر عبوة كريم شانتية(دريم ويب ونخفقها بكوب الاربع حليب بارد ونضع علية نص كوب كريمة ليانى ومعلقة كبيرة قشطة وكوب سكر بودر ونخلط هذا الخليط
نرص طبقة من البسكويت ثم طبقة من الكريمة ثم البسكويت ثن الكريمة وهكذا اللى انت تنتهى الكمية ولكن تكون اخر طبقة هى الكريمة ونرش عالوجة كاكاو

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...