mercredi 4 avril 2012

شوصون بالسبانخ

شوصون بالسبانخ      

عجينة مورقة.
500غ سبانخ.
300غ لحم مفروم.
100غ زيتون أخضر مقطع بدون نواة.
2 فصوص ثوم.
ملح.
فلفل أسود.
ملعقة صغيرة كمون.
جبن ذائب.
50سل كريمة طازجة.
زيت الزيتون.


كيفية شوصون بالسبانخ:

سخني قليلا من الزيت ثم ضيفي اللحم المفروم و جميع التوابل ثم اتركي الخليط على نار هادئة.
بعدها ضيفي السبانخ المطهية على بخار الماء و الزيتون.
بعد 10 دقائق،ضيفي الجبن،الكريمة الطازجة و الفطر.
من جهة أخرى،سطحي العجينة ثم قطعيها على شكل دوائر.
ادهني حواف العجينة بالبيض المخفوق ثم ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط و لفيها على شكل هلال.
ادهني سطح العجينة بالبيض ثم رشي ببذور السمسم.
اطهي الشوصون في الفرن لمدة 20 دقيقة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...