Ingrédients
-500g de viande hachée
-6 tranches de raclette
-100g de fromage râpé
-4 pommes de terre
-1 pâte feuilletée ou brisée comme vous voulez
-Coriandre ou persil
-1 oignon
-1gousse d ail
-1oeuf pour la dorure
Préparations
Préchauffez le four à 200°C
Coupez
l oignon et ail en petits morceaux ainsi que la coriandre et les faire
revenir dans une poêle avec un peu d huile puis ajoutez la viande, salez
et poivrez et ajoutez un peu de curry et laisser cuire 5 minutes et
ajouter la coriandre à la fin
Peler et cuire les pommes de terre
dans de l’eau bouillante (moi j ai mis du kub or dans l eau) pendant 20 à
25 minutes, puis les coupez en lamelles
Otez la croute des fromages à raclette
Etalez
la pâte feuilletée sur une moule à tarte (dessous papier sulfurisé bien
sur) , et mettre la viande dessus(mettre au milieu et laisser un peu de
bord pour pouvoir le rabattre après), puis le fromage râpé ensuite les
lamelles de pommes de terre et enfin les tranches de fromage à raclette,
enfin rabattre les côtés
Badigeonner le dessus avec l’œuf et enfournez pendant 30 minutes environ !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire