Cordon bleu ♥
المكونات:
...صدور دجاج أو ديك رومي
قطع صالمي
المكونات:
...صدور دجاج أو ديك رومي
قطع صالمي
قطع جبن (موزيرلا أو غيره...)
فارينة
فتات خبز
بيضتين
أعواد أسنان
التّحضير:
نفرد الصدر و نرشه بالملح و فلفل و نضع شريحة الجبن و قطعة الصالمي و نراعي أن تكون في حجم مناسب مع صدر الدّجاج ثمّ نلفه و نغلقه بأعواد الأسنان.
نغمس صدور الدّجاج في الفارينة ثمّ في البيض و أخيرا في فتات الخبز و ندعه يرتاح لمدّة 20 دقيقة في الثلاّجة.
أخيرا،نقلي صدور الدّجاج في زيت عميق على نار متوسّطة أو نضعه في الفرن حسب الرّغبة إلى أن يصير لونه ذهبي ثمّ ننزع أعواد الأسنان برفق.
فارينة
فتات خبز
بيضتين
أعواد أسنان
التّحضير:
نفرد الصدر و نرشه بالملح و فلفل و نضع شريحة الجبن و قطعة الصالمي و نراعي أن تكون في حجم مناسب مع صدر الدّجاج ثمّ نلفه و نغلقه بأعواد الأسنان.
نغمس صدور الدّجاج في الفارينة ثمّ في البيض و أخيرا في فتات الخبز و ندعه يرتاح لمدّة 20 دقيقة في الثلاّجة.
أخيرا،نقلي صدور الدّجاج في زيت عميق على نار متوسّطة أو نضعه في الفرن حسب الرّغبة إلى أن يصير لونه ذهبي ثمّ ننزع أعواد الأسنان برفق.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 tranches de blanc de poulet ou dinde (sous vide)
- 8 tranches de salami
- 4 tranche de fromage
- un peu de farine
- un peu de chapelure
- un oeuf
- du beurre ou du l'huile
Préparation :
Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches du salami l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.
Refermer le tout en pliant la tranche en deux.
Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.
Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre ou du l'huile
- 4 tranches de blanc de poulet ou dinde (sous vide)
- 8 tranches de salami
- 4 tranche de fromage
- un peu de farine
- un peu de chapelure
- un oeuf
- du beurre ou du l'huile
Préparation :
Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches du salami l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.
Refermer le tout en pliant la tranche en deux.
Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.
Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre ou du l'huile
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire