المقادير
* 500غ فجل وردي
* فقوس دوائر
* طماطم دوائر
* جزر محكوك
* 4 ملاعق زيت زيتون
* 50 غ تن
* اوراق معدنوس
* عصير ليمون
* ملح
* فلفل اسود
*بيض للتزيين
الطريقه
* اغسلي الفجل و اقطعي راسه و ذيله ثم قطعيه في شكل دوائر
* اذيبي الملح مع الفلفل و الليمون و اخليطهما جيدا ثم اضيفي لهم الفجل ثم الطماطم و الفقوس والسفنارية ثم قطعي المعدنوس جويد وأضيفيه عليهما
* ضعي السلطه في الصحن و زيني من الجوانب بالزيتون و البيض و في الوسط بالتن
* جزر محكوك
* 4 ملاعق زيت زيتون
* 50 غ تن
* اوراق معدنوس
* عصير ليمون
* ملح
* فلفل اسود
*بيض للتزيين
الطريقه
* اغسلي الفجل و اقطعي راسه و ذيله ثم قطعيه في شكل دوائر
* اذيبي الملح مع الفلفل و الليمون و اخليطهما جيدا ثم اضيفي لهم الفجل ثم الطماطم و الفقوس والسفنارية ثم قطعي المعدنوس جويد وأضيفيه عليهما
* ضعي السلطه في الصحن و زيني من الجوانب بالزيتون و البيض و في الوسط بالتن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire