jeudi 2 août 2012
Cannelloni
Ingrédients:
- Cannelloni
- 500 g de hachis
- 1 pot de sauce tomate
- 1 bouillon de boeuf
- 1 filet d'huile d'olive
- Gruyère
- 1 double concentré de tomate
- 2 briques de coulis de tomate
- Paprika doux
- Sel, poivre
- Oignon
- Persil
Préparation
1
Pour la sauce :
Mettre du beurre dans une casserole, faites revenir l'oignon, ajoutez le pot de sauce tomate, le double concentré de tomate et les 2 briques de coulis de tomate, sel, poivre, paprika doux et le bouillon de boeuf.
2
Pour le hachis :
Dans un saladier, mettez le hachis, coupez les oignons en tous petits morceaux.
Ajoutez-les dans le saladier puis ajoutez sel, poivre, persil et maggi puis remplissez les cannelloni de la farce.
3
Mettez les cannelloni dans un plat. Mettez la sauce tomate, elle doit dépasser d'1 cm des cannelloni.
Mettez le tout au four et laisser 20 minutes.
Ajoutez le gruyère râpé et laissez encore 5 minutes.
Publié par
Nour-Sana
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire