INGRÉDIENTS
- 2 verres à thé de jus de citron
- 4 verres à thé d’eau
- 4 verres à thé de sucre en poudre
- Le zeste d'1 citron
- Mettre l'eau dans une casserole à fonds épais, ajouter le sucre et faire cuire jusqu’à l’obtention d’un sirop épais, ajouter le jus de citron et le zeste de citron, laisser cuire sur feu doux pendant 5 minutes, filtrer la préparation au chinois.
- Mettre le jus au réfrigérateur jusqu'à le moment de servir, ajouter l'eau selon votre choix.
- Mettre l'eau dans une casserole à fonds épais, ajouter le sucre et faire cuire jusqu’à l’obtention d’un sirop épais, ajouter le jus de citron et le zeste de citron, laisser cuire sur feu doux pendant 5 minutes, filtrer la préparation au chinois.
- Mettre le jus au réfrigérateur jusqu'à le moment de servir, ajouter l'eau selon votre choix.
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