كيكة التفاح والمانجو
المقادير :
ـ كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة.
ـ كوب متوسط من عصير البرتقال.
ـ علبة من عجينة الفيلو باستري.
ـ 10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح.
ـ حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة.
ـ سكر ناعم للتزيين.
ـ كريمة كاملة الدسم للتزيين.
الطريقة :
ـ اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة ، وفي
انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب ، وضعيها داخل صينية
فرن صغيرة مربعة ، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة خمس دقائق.
ـ أخرجيها من الفرن ، ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلاً من السوائل التي طبخت فيه التفاح ،
امسحي بقية العجين بالزبد، ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو.
ـ اطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire