jeudi 2 août 2012

Barquette

Barquette


Ingrédients :
Barquette
un peu d'huile
un oignon
blanc de poulet
sel, poivre
curcuma
un ou deux œufs
une c.a.s de persil haché
3 portions de fromage
fromage rappé
olives noir sans noyaux

Préparation:
faire revenir un oignon, dans un peu d'huile, ajouter un demi ou un blanc de poulet entier ( cela dépend de la quantité des barquettes ) , sel, poivre, curcuma et laisser revenir une dizaine de minutes, ajouter l'eau et laisser cuire a feu moyen. une fois le poulet cuit et la sauce réduire. émietter le poulet , ajouter un ou deux œufs selon la quantité , une cas de persil haché , fromage rappé et 3 portions de fromage . mélanger le tout.

verser y la farce décoré par les olives noir et laisser cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...