mercredi 30 mai 2012

تارت الفواكه

طريقة إعداد تارت الفواكه


تورتة الفواكه تتميز بأنها خفيفة ويحبها جميع أفرد الأسرة بالإضافة لاحتوائها على سعرات حرارية وقيم غذائية نتيجة السكر واحتوائها على الفواكه الطبيعية الطازجة.

المقادير:
3 أكواب دقيق، كوب زبدة غير مملحة، ثلاثة أرباع كوب سكر ناعم، بيضتين، فانيليا، بالإضافة لفاكهة الموسم مثل الفراولة والكيوي والموز والأناناس والخوخ والكرز والعنب.

الطريقة:
يفرك الدقيق مع الزبدة جيداً.

يضاف السكر والبيض والفانيليا و تعجن جيداً.

تترك نصف ساعة في الثلاجة.

تفرد و توضع في الصينية بعد دهنها بالزيت ورشها بالدقيق.

توضع في فرن متوسط الحرارة حتى النضج.

تحشى وتدهن بالكريمة وتزين بالفواكه وتقدم باردة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...