Ingrédients pour 3 personnes :
-9 œufs
-250g de viande hachée
-4 grosses pommes de terre
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-½ bottes de coriandre
-Farine
-Chapelure
-Sel et poivre
-Poudre de gingembre
-½ cc de curry
Préparations :
-Cuire
les pommes de terre avec la peau dans de l’eau bouillante pendant 20 ou
30 minutes à peu près, quand ils sont cuits les laisser refroidir, puis
épluchez les
-Faire cuire 6 œufs durs
-Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux ainsi que la coriandre
-Dans
un saladier mettre les pommes de terre et les écrasez à la fourchette,
puis ajoutez y l’oignon, l’ail, la coriandre, le curry, le poudre de
gingembre, salez et poivrez puis mélangez le tout et laisser reposer
pendant 1 heure
-Après enveloppez chaque œuf dur du préparation de
viande, puis passer dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans
la chapelure, puis les frire dans un bain d’ huile pas trop chaude
pendant 5 minutes à peu près( c’est important que l huile soit pas trop
chaude sinon l extérieur va se bruler vite et l intérieur pas cuits)
Voilà vos pétisses sont maintenant fait, servir avec de la salade !!! Bonne préparation à tous ! Et donnez-moi des nouvelles J
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