Ingrédients
1 chou-fleur
3 oignons
2 gousses d’ail
30 cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillère à soupe de crème fraiche
Fromage RÂPÉ
Sel, poivre
Muscade (facultatif)
Préparation
1. Détachez les bouquets de chou-fleur et faites les cuire 10 minutes dans l’eau salée.
2. Emincez les oignons et l’ail et faites les revenir.
3. Saisissez rapidement les chou-fleur dans du beurre et disposez-les dans un plat à gratin.
4. Une fois les oignons blanchis, ajoutez le bouillons et la farine. Assaisonnez. 5. Laissez cuire 20 minutes à feux doux.
6. Préchauffez votre four à 220°
7. Nappez les chou-fleur de la préparation.
8. Parsemez le tout de fromage râpé et.
9. Vérifiez la cuisson à l’oeil, quand le fromage est fondu et croustillant
30 cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillère à soupe de crème fraiche
Fromage RÂPÉ
Sel, poivre
Muscade (facultatif)
Préparation
1. Détachez les bouquets de chou-fleur et faites les cuire 10 minutes dans l’eau salée.
2. Emincez les oignons et l’ail et faites les revenir.
3. Saisissez rapidement les chou-fleur dans du beurre et disposez-les dans un plat à gratin.
4. Une fois les oignons blanchis, ajoutez le bouillons et la farine. Assaisonnez. 5. Laissez cuire 20 minutes à feux doux.
6. Préchauffez votre four à 220°
7. Nappez les chou-fleur de la préparation.
8. Parsemez le tout de fromage râpé et.
9. Vérifiez la cuisson à l’oeil, quand le fromage est fondu et croustillant
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